「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月9日(月)の日替わりランチと手作りケーキのメニューです。13時半がラストオーダーです。

3月9日(月)「13時半がラストオーダー、14時半閉店となります」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)ローストポーク・人参のマリネ・きつね温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②いちごチーズムースです。

雨が多い昨今ですが、苔庭の緑がとても美しい・・・!!!色々なことありますが、ゆっくりのんびりしていただければ幸いです。たっぷり野菜とお待ちしています。

f:id:hacokibi:20200308201922j:plain

f:id:hacokibi:20200305195540j:plain