6月11日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
6月11日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜とキノコのスープ
(三菜)豆腐とエビの春巻・なすとトマトのマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①アールグレイシフォン ②いちごチーズムースです。
今が、一年で一番美しいかもしれない「はこきび 苔庭」。赤・白・紅・緑のハーモニーをお楽しみください。お待ちしています。
6月11日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜とキノコのスープ
(三菜)豆腐とエビの春巻・なすとトマトのマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①アールグレイシフォン ②いちごチーズムースです。
今が、一年で一番美しいかもしれない「はこきび 苔庭」。赤・白・紅・緑のハーモニーをお楽しみください。お待ちしています。