「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月10日(火)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。

3月10日(火)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)れん根のはさみ焼・人参のマリネ・きつね温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②レモンシフォンです。

いよいよ春本番・・待望の春を感謝する手作りケーキをご用意してお待ちしています。火曜日はレモンシフォンとスパイスりんごケーキです。深煎り珈琲との相性抜群です。

f:id:hacokibi:20200309194302j:plain

f:id:hacokibi:20200305195540j:plain