10月4日(金)「通常営業」の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
10月4日(金)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜のスープ
(三菜)なすの揚げ浸し・春雨の煮物・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②チーズムースです。
染付の器には、こころ安らぎます。この藍青色には不思議な力。是非、ゆっくり・のんびりと藍青色に接していただければ幸いです。お待ちしています。
10月4日(金)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜のスープ
(三菜)なすの揚げ浸し・春雨の煮物・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②チーズムースです。
染付の器には、こころ安らぎます。この藍青色には不思議な力。是非、ゆっくり・のんびりと藍青色に接していただければ幸いです。お待ちしています。