10月5日(土)「通常営業」の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
10月5日(土)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)冬瓜のスープ
(三菜)なすのごま酢・豆腐の春巻き・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②チーズムースです。
新鮮野菜とお豆食材主体の創作料理・・・一度お試しください。5日土曜日は、冬瓜・茄子・豆腐の春巻とお待ちしています。写真は、4日金曜日の日替りランチ膳です。
10月5日(土)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)冬瓜のスープ
(三菜)なすのごま酢・豆腐の春巻き・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②チーズムースです。
新鮮野菜とお豆食材主体の創作料理・・・一度お試しください。5日土曜日は、冬瓜・茄子・豆腐の春巻とお待ちしています。写真は、4日金曜日の日替りランチ膳です。