「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月5日(土)「通常営業」の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。

10月5日(土)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)冬瓜のスープ
(三菜)なすのごま酢・豆腐の春巻き・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②チーズムースです。

新鮮野菜とお豆食材主体の創作料理・・・一度お試しください。5日土曜日は、冬瓜・茄子・豆腐の春巻とお待ちしています。写真は、4日金曜日の日替りランチ膳です。

f:id:hacokibi:20191004122559j:plain

f:id:hacokibi:20190924211507j:plain