4月10日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月10日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのポタージュ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・れん根のコロッケ・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)ドライチェリーのヨーグルトケーキ・紅茶のシフォンです。
寒の戻り・・・暖かい珈琲と手造りケーキのセット・・・人気です。お待ちしています。
4月10日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのポタージュ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・れん根のコロッケ・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)ドライチェリーのヨーグルトケーキ・紅茶のシフォンです。
寒の戻り・・・暖かい珈琲と手造りケーキのセット・・・人気です。お待ちしています。