「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月30日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

3月30日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)ブロッコリーのポタージュ
(三菜)人参のマリネ・チキンパルメザン・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、レモンシフォンです。

3月27日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)鶏と野菜のスープ
(三菜)人参のみそ和 蓮根とひじきのカレーマリネ・豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、抹茶シフォンです。

f:id:hacokibi:20180328142930j:plain

f:id:hacokibi:20171109194127j:plain