3月30日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月30日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)ブロッコリーのポタージュ
(三菜)人参のマリネ・チキンパルメザン・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、レモンシフォンです。
3月27日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)鶏と野菜のスープ
(三菜)人参のみそ和 蓮根とひじきのカレーマリネ・豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、抹茶シフォンです。