「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月27日(金)は、12時開店です。よろしくお願いします。

3月27日は、勝手ながら12時に開店いたします。よろしくお願いたします。

 

3月27日(金)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ なすとレンズ豆のターメリックスープ

 本日のサラダ ・・・ コールスローサラダとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  チキン トマト煮

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  甘夏のシフォンケーキ

            NYチーズケーキです。

木曜日の朝は寒かったですが、昼からはいい天気で農作業日和でした。ほうれん草の収穫と、キヌサヤに網をはりました。

f:id:hacokibi:20150326141536j:plain

f:id:hacokibi:20150326144815j:plain

f:id:hacokibi:20150326141409j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain