「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月6日(月)にむけて

4月6日(月)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ なすと豆のターメリックスープ

 本日のサラダ ・・・ キノコと水菜のサラダとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  れんこんのはさみ焼

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごのシナモンシフォン、甘夏シフォン

            りんごヨーグルトケーキです。

日曜日は朝から雨でじっとりとした一日でしたが、埴輪の園のチューリップは全員気持ちよさそうに開花。「はこきび」のおまかせ料理です。鯵のオーブン焼はイタリア風の香ばしさで好評でした。

f:id:hacokibi:20150405111345j:plain

f:id:hacokibi:20150405110819j:plain

f:id:hacokibi:20150405105838j:plain

f:id:hacokibi:20150405095134j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain