「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月21日(土) 春分の日にむけて

3月21日(土)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ 鶏と野菜のスープ

 本日のサラダ ・・・ なすのゴマ酢とポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  豆腐ハンバーグ トマトソース

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  アールグレーシフォン、甘夏シフォン

            りんごヨーグルトケーキ、レアチーズケーキです。

春の採れたて野菜をお楽しみください。金曜日は、菜の花、法蓮草、キノコ、かぶ、水菜、人参・・・里芋のコロッケなどなどでした。3月21日(土)春分の日は、春野菜に加えて、手作りケーキを4種類ご用意しています。

f:id:hacokibi:20150320105148j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain