「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月20日(金)にむけて

3月20日(金)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ キノコとかぶの辛スープ

 本日のサラダ ・・・ 人参とツナのマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  里芋のコロッケ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  アールグレーシフォン、

            りんごヨーグルトケーキです。

木曜日は朝から温かい雨。喜んでいるのは、ブロッコリー・スティックブロッコリー:生でもサクサクで甘いです。そら豆も花が咲いてきました。池のメダカは温泉気分です。「はこきび」3月20日(金)春野菜・・ご用意しています。

f:id:hacokibi:20150317085341j:plain

f:id:hacokibi:20150319122419j:plain

f:id:hacokibi:20150319122451j:plain

f:id:hacokibi:20150319082327j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain