「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月8日(日)にむけて

3月8日(日)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ 里芋の豆乳スープ

 本日のサラダ ・・・ ごぼうのバルサミコ和えポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  豆腐ハンバーグ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ、

            金柑シフォンです。

土曜日の「はこきび」おまかせの一部です。「エビフライとたらのクリーム煮」「牛肉の赤ワイン煮込み」「焼きオニギリのスープ仕立て」「セトカ」です。全部で13品コースでした。ゆっくりされたいときは、お試しください。

f:id:hacokibi:20150307125744j:plain

f:id:hacokibi:20150307131235j:plain

f:id:hacokibi:20150307131334j:plain

f:id:hacokibi:20150307133944j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain