「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月7日(土)にむけて

3月7日(土)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ 金時豆のスープ

 本日のサラダ ・・・ 人参のマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  春巻

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ、

            スパイスシフォンです。

春は色を変えます。裏庭のジンチョウゲは、つぼみは濃紅色でしたが、花は白色になりました。ネコヤナギも、銀白色から雄花の花粉のためか、黄色に変色してきました。「はこきび」のパンケーキも赤色に一部変色・・運良ければですが・・!!あなたはこの春、何色に変色しますか??

f:id:hacokibi:20150306135511j:plain

f:id:hacokibi:20150306082248j:plain

f:id:hacokibi:20150306082443j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain