「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月1日(日)にむけて

3月1日(日)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ キャベツのスープ

 本日のサラダ ・・・ なすのゴマ酢とポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  たらの唐あげ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ、

            金柑シフォンです。

2月最後の「はこきび おまかせコース」は、マグロのたたき、ぶりのグリルサルサソースなどなどお魚料理中心でした。明日から待望の春:3月です。3月1日(日)も、たらの唐揚げなど、お魚ご用意しています。春キャベツのスープもありますよ。

f:id:hacokibi:20150228112339j:plain

f:id:hacokibi:20150228114510j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain