4月22日(火)に向けて
今夜は蕗(ふき)と海老のかき揚げ、筍ご飯です。春の野菜は特に香りがよく、食感も最高です。いずれにしても、とりたて野菜は命を伸ばすという思いを深くしました。
4月22日(火)は、特別一品として「チリコンカン」、スープは「キャベツとベーコンのスープ」、サラダは「人参とツナのマスタードサラダ」などなどご用意しています
今夜は蕗(ふき)と海老のかき揚げ、筍ご飯です。春の野菜は特に香りがよく、食感も最高です。いずれにしても、とりたて野菜は命を伸ばすという思いを深くしました。
4月22日(火)は、特別一品として「チリコンカン」、スープは「キャベツとベーコンのスープ」、サラダは「人参とツナのマスタードサラダ」などなどご用意しています