「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月12日(土)に向けて

前庭に設けた「埴輪の園」は、チューリップが満開となりました。家に入ると、座の間には、既に”ひまわり”が・・・。活け花とは季節の先取りをすることなのでしょうか・・?その早さに負けてはおれません。がんばろう・・。
4月12日(土)にむけて、「キャベツのスープ」「ナスのごま酢」、特別一品は「松風焼」をご用意しています。

f:id:hacokibi:20140411095217j:plain

f:id:hacokibi:20140411095250j:plain

f:id:hacokibi:20140411095355j:plain

f:id:hacokibi:20140411095427j:plain

f:id:hacokibi:20140411204232j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain