3月28日(金)にむけて
いよいよ桜の季節がきました。その前に、ハーブの季節ですかね・・!!このところの春雨と、春陽で日々すくすくと成長します。ロケット、ペパーミント、パセリを収穫しました。ほうれん草も本当に甘いです。
3月28日(金)にむけて、特別一品には「松風焼」、スープは「豆のチャウダー」、サラダは「ナスのごま酢トポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「フレッシュアップルケーキ」「金柑シフォン」をご用意しています。
いよいよ桜の季節がきました。その前に、ハーブの季節ですかね・・!!このところの春雨と、春陽で日々すくすくと成長します。ロケット、ペパーミント、パセリを収穫しました。ほうれん草も本当に甘いです。
3月28日(金)にむけて、特別一品には「松風焼」、スープは「豆のチャウダー」、サラダは「ナスのごま酢トポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「フレッシュアップルケーキ」「金柑シフォン」をご用意しています。