「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月28日(金)にむけて

いよいよ桜の季節がきました。その前に、ハーブの季節ですかね・・!!このところの春雨と、春陽で日々すくすくと成長します。ロケット、ペパーミント、パセリを収穫しました。ほうれん草も本当に甘いです。

3月28日(金)にむけて、特別一品には「松風焼」、スープは「豆のチャウダー」、サラダは「ナスのごま酢トポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「フレッシュアップルケーキ」「金柑シフォン」をご用意しています。

 

f:id:hacokibi:20140327103831j:plain

f:id:hacokibi:20140327103812j:plain

f:id:hacokibi:20140327110247j:plain

f:id:hacokibi:20140327213532j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain