10月27日(月)にむけて
10月27日(月)にむけ、「里芋のチャウダー」「カリフラワーのマリネとポテト野菜サラダ」、シャフの一品は「鶏の松風焼」、手作りケーキは「NYチーズケーキ」「バナナシフォン」などなどご用意いたします。
旬の野菜を、旬のハーブでじっくり煮込むと最高・・・の味。やはり新鮮が一番です。
10月27日(月)にむけ、「里芋のチャウダー」「カリフラワーのマリネとポテト野菜サラダ」、シャフの一品は「鶏の松風焼」、手作りケーキは「NYチーズケーキ」「バナナシフォン」などなどご用意いたします。
旬の野菜を、旬のハーブでじっくり煮込むと最高・・・の味。やはり新鮮が一番です。