「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月5日(金)より、2018年の営業を開始します。

1月5日(金)のランチ膳のおいしくご飯をいただく一汁三菜です。
(一汁)根菜のスープ
(三菜)人参のマリネ・豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、バニラシフォンです。

1月5日(金)より、2018年の営業を開始します。おせち料理にそろそろ飽きてきた方は、珈琲・紅茶&手作りケーキ・パンケーキセットは如何でしょうか・・・。

いづれにしても、忙しかったお正月行事の後、ゆっくり、のんびりしていただければと思います。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20171217144125j:plain

f:id:hacokibi:20171109194124j:plain