「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月2日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

2月2日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜のミネストローネ
(三菜)人参のマリネ・チキンソテー・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、アールグレイシフォンです。

2月いっぱい、Hiroko Mizuno女史による「あみぐるみ;ねこっ仔」の展示・即売会を「はこきび」で実施いたします。特徴のカギしっぽは幸せを引っかけてくるよ~~とのこと。お楽しみください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20180201120425j:plain

f:id:hacokibi:20171109194125j:plain