「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月8日(火)「通常営業」の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。

10月8日(火)「通常営業」の日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)鮭と根菜のスープ
(三菜)人参のみそマリネ・豆腐ハンバーグ・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①キャロットケーキ ②アールグレイシフォンです。

キャベツ・法蓮草・トマトとローストポークの相性は良かったようです(写真は、7日(月)のランチ膳)。火曜日は鮭と新鮮野菜・豆腐の相性をお試しください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20191007113200j:plain

f:id:hacokibi:20190924211507j:plain