「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月20日(火)にむけて

1月20日(火)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・根菜チャウダー

 本日のサラダ ・・・なすのゴマ酢とポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品 鯛の春巻

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ

            キャロットケーキです。

Cartonnageの小物入れ。どんどん増えています。厚紙(Carton カルトン)で組立てた箱に紙や布を貼り付けて仕上げてもらいました。フランスが発祥の地とか。「はこきび」で珈琲・紅茶に砂糖入れる時、ご注意あれ・・!!

f:id:hacokibi:20150118134954j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain