「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月21日(金)にむけて

11月21日(金)にむけて、スープは「キャベツのスープ」、サラダは「小松菜と卵、ポテト野菜サラダ」、シェフの一品は「中華風ミートボール」、手作りケーキは「タルトタタン風りんごケーキ」「アールグレーシフォン」などなどです。

吉備津彦神社はまさに紅葉100%。まだご覧になってない方は、お急ぎください。その後は、「はこきび」でゆっくりしていただければ・・・とねがいます。

f:id:hacokibi:20141120131045j:plain

f:id:hacokibi:20141120131112j:plain

f:id:hacokibi:20141120131456j:plain

f:id:hacokibi:20141120131245j:plain

f:id:hacokibi:20141120182212j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain