「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月11日(火)にむけて

11年11月11日11時に開店した京都本店が、3周年を迎えます。

それを記念して、「はこきび」のお勧めは、我が畑でとれた野菜を多用し、「里芋とごぼうのスープ」「揚げ鶏のネギソース」「さつまいものシフォン」などなどです。

雨の強く降った次の朝は、思わぬ美しい光景に出くわします。緑・赤・白・・。その上では、サザンカが満開です。苔も本当に美しく、ゆっくり見に来てください。

f:id:hacokibi:20141110160638j:plain

f:id:hacokibi:20141110160756j:plain

f:id:hacokibi:20141110173921j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain