11月11日(火)にむけて
11年11月11日11時に開店した京都本店が、3周年を迎えます。
それを記念して、「はこきび」のお勧めは、我が畑でとれた野菜を多用し、「里芋とごぼうのスープ」「揚げ鶏のネギソース」「さつまいものシフォン」などなどです。
雨の強く降った次の朝は、思わぬ美しい光景に出くわします。緑・赤・白・・。その上では、サザンカが満開です。苔も本当に美しく、ゆっくり見に来てください。
11年11月11日11時に開店した京都本店が、3周年を迎えます。
それを記念して、「はこきび」のお勧めは、我が畑でとれた野菜を多用し、「里芋とごぼうのスープ」「揚げ鶏のネギソース」「さつまいものシフォン」などなどです。
雨の強く降った次の朝は、思わぬ美しい光景に出くわします。緑・赤・白・・。その上では、サザンカが満開です。苔も本当に美しく、ゆっくり見に来てください。