6月2日(月)にむけて
ここ数日の暑さで、サツキが一気に開花しました。本日8分咲き。いよいよ見ごろ時期と思っています。
6月2日に向け、
本日のスープ:えんどうのポタージュ
本日のサラダ:しめじのキッシュとポテトサラダ
本日の一品 :豆腐ハンバーグ
本日の手作りケーキ:りんごのヨーグルトケーキ、ズッキーニブレッドなどなどご用意しています。
ここ数日の暑さで、サツキが一気に開花しました。本日8分咲き。いよいよ見ごろ時期と思っています。
6月2日に向け、
本日のスープ:えんどうのポタージュ
本日のサラダ:しめじのキッシュとポテトサラダ
本日の一品 :豆腐ハンバーグ
本日の手作りケーキ:りんごのヨーグルトケーキ、ズッキーニブレッドなどなどご用意しています。