「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

6月2日(月)にむけて

ここ数日の暑さで、サツキが一気に開花しました。本日8分咲き。いよいよ見ごろ時期と思っています。 

6月2日に向け、

本日のスープ:えんどうのポタージュ

本日のサラダ:しめじのキッシュとポテトサラダ

本日の一品 :豆腐ハンバーグ 

本日の手作りケーキ:りんごのヨーグルトケーキ、ズッキーニブレッドなどなどご用意しています。

f:id:hacokibi:20140601073058j:plain

f:id:hacokibi:20140601073123j:plain

f:id:hacokibi:20140601074218j:plain

f:id:hacokibi:20140601210958j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain