5月10日(土)にむけて
金曜日は「はこきび」にて、卒業70年後の同窓会と、愛知県からお世話になった方の訪問があり、緊張かつ楽しい一日でした。
5月10日(土)に向けて、特別一品に「カニコロッケ」or「鯵のマリネ」、スープは「チキンと野菜のスープ」、サラダは「ナスとトマトのごま酢あえとポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「甘夏シフォン」「FAケーキ」をご用意しています。
金曜日は「はこきび」にて、卒業70年後の同窓会と、愛知県からお世話になった方の訪問があり、緊張かつ楽しい一日でした。
5月10日(土)に向けて、特別一品に「カニコロッケ」or「鯵のマリネ」、スープは「チキンと野菜のスープ」、サラダは「ナスとトマトのごま酢あえとポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「甘夏シフォン」「FAケーキ」をご用意しています。