「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月10日(土)にむけて

金曜日は「はこきび」にて、卒業70年後の同窓会と、愛知県からお世話になった方の訪問があり、緊張かつ楽しい一日でした。

5月10日(土)に向けて、特別一品に「カニコロッケ」or「鯵のマリネ」、スープは「チキンと野菜のスープ」、サラダは「ナスとトマトのごま酢あえとポテト野菜サラダ」、手作りケーキは「甘夏シフォン」「FAケーキ」をご用意しています。 f:id:hacokibi:20140509125622j:plain

f:id:hacokibi:20140509122216j:plain

f:id:hacokibi:20140509205505j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain