「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月2日(金)にむけて

いよいよ5月に入りました。座の間には、兜と登り鯉、玄関には麦をご用意しました。GW中、ゆっくりしにお越しいただければと思います。
5月2日(金)にむけて、スープは「イカとしめじのカレースープ」、サラダは「トマトと新玉のパセリソースとポテト野菜サラダ」、特別一品には「麻婆豆腐」、手作りケーキには「フレッシュアップルケーキ」「金柑シフォン」をご用意いたします。
f:id:hacokibi:20140501150909j:plain

f:id:hacokibi:20140501151033j:plain

f:id:hacokibi:20140501205140j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain