4月4日(金)にむけて
スープにこだわっています。写真は「お豆のスープ」、「キャベツと角豚のスープ」:日替わりで、新鮮野菜をとりこみながらに作っています。
4月4日(金)は、クラムチャウダーです。キノコと貝の相性ばっちりです。桜を見ながらゆっくりどうぞ・・・。
言い忘れました。特別一品は「ミートローフ」、サラダは「蓮根とポテト野菜のサラダ」、手作りケーキは「りんごのヨーグルトケーキ」「金柑シフォン」です。
スープにこだわっています。写真は「お豆のスープ」、「キャベツと角豚のスープ」:日替わりで、新鮮野菜をとりこみながらに作っています。
4月4日(金)は、クラムチャウダーです。キノコと貝の相性ばっちりです。桜を見ながらゆっくりどうぞ・・・。
言い忘れました。特別一品は「ミートローフ」、サラダは「蓮根とポテト野菜のサラダ」、手作りケーキは「りんごのヨーグルトケーキ」「金柑シフォン」です。