「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月1日(火)エープリルフールに向けて

山桜も素晴らしいのですが、我が庭で「サクラソウ」も頑張っています。今が見ごろです。
4月1日に向けて、「豚とキャベツのスープ」「蓮根のサラダ」特別一品として「春巻き」などなどご用意しています。ちまたでは消費税8%にあがりますが、「はこきび」は現状価格で頑張ります。エープリルフールではございません・・。では、新しい年度もよろしくお願いします。

f:id:hacokibi:20140331095217j:plain

 

3月31日。あまりの天気の良さに誘われて、開店前の散歩。吉備の中山も春を喜んでいました。のんびり散策にお越しください。桜は満開です。 f:id:hacokibi:20140331093743j:plain

f:id:hacokibi:20140331092727j:plain

f:id:hacokibi:20140331193317j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain