「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月18日(火)に向けて

17日(月)、外気温20度。汗ばむ一日でした。今週のお迎えの生け花は、「黄色いチューリップ」「青色のアイリス」「赤の椿」。信号機ですかな・・・!!?
3月18日(火)に向けて、スープは「里芋とゴボウのポタージュ」、サラダは「カレーパスタサラダとナスのゴマ酢」、特別一品は「蓮根のキッシュ」、手作りケーキは「シナモンナッツパウンド」、「レアーチーズケーキ」などなどご用意しています。

f:id:hacokibi:20140317082641j:plain

f:id:hacokibi:20140317082738j:plain

f:id:hacokibi:20140317210342j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain