「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月15日(土)開店一周年記念日に向けて

 いよいよ開店一周年記念日がきました。ここまでこれたのも皆様のおかげです。本当に感謝しております。皆様のご来店をお待ちしています。

f:id:hacokibi:20140309112112j:plain

 

なんと一日前に、大阪からお客様が来店され、手作りのお祝いをいただきました。また、アメリカからもかわいい紙ナプキンが届きました。本当に感謝・感謝です。
記念日にはは、特別一品として、好評の「ミートローフ」、スープはこれまた評判の「豆のミネストローネ」、サラダは「ポテト野菜サラダと自畑製ほうれん草キッシュです。

f:id:hacokibi:20140314163503j:plain

f:id:hacokibi:20140314174532j:plain

f:id:hacokibi:20140314211216j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain