「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月7日(金)にむけて

3月7日(金)に向けて、キャベツのピリ辛スープ、蓮根とサラミのキッシュ&ポテト野菜サラダ、人参のケーキ、りんごのヨーグルトケーキ またランチの特別一品に「鶏の松風焼」をご用意しています。

少し寒くなりました。ゆっくり温まりに来てみてください。

f:id:hacokibi:20140306210515j:plain

 

本日は寒くなりましたが、ここしばらく続いた春らしい天気で、裏庭の野菜がすくすく育ち、無農薬新鮮野菜がいつでも口に入るようになりました。とれたての野菜をいれたペペロンチーノは最高でした。若返ったような気がします。f:id:hacokibi:20140306090751j:plain

f:id:hacokibi:20140306091114j:plain

f:id:hacokibi:20140306091958j:plain

f:id:hacokibi:20140306111035j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain