「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月27日(水)・28日(木)は定休日です。

 

クコの実

水・木曜日は定休日です。 お休み後、今週末より、寄島港(岡山県浅口郡)より取り寄せた「お魚」の料理をお出ししようと計画しています。 今、そのお魚料理に合うご飯物を開発中。 「クコの実(血圧・血糖の低下作用あり)」と 旬の「小松菜」の焼きおにぎりスープを下に示します。 おにぎりには、秘伝のタレ(教えるわけには・・・!!) を付けて焼ます。 とてもいい香りが漂います。 まだまだ、これから改善していきます。

店には、Whiteの間、アンティークの間、座敷間、猫の間の4つがあり、あらかじめ予約していただきますと、ほぼ個室で、ゆっくりとしていただけます。予約は次のTELへ・・・・。 Tel086-259-2888 (ニャハハハ)です。

下に Whiteの間を、掲載します。

           クコの実 と 小松菜の焼きおにぎりスープ

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  Whiteの間 その1

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 Whiteの間 その2

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