6月2日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
6月2日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)焼キャベツのスープ
(三菜)なすとパプリカのマリネ・ズッキーニとささみのグリル・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・甘夏のシフォンケーキです。
6月は、いろいろな新鮮野菜が採れます・・・楽しみな時節です。キャベツ・ズッキーニ・ジャガイモ・なす・パプリカなどなど、土曜日もお待ちしています!!
6月2日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)焼キャベツのスープ
(三菜)なすとパプリカのマリネ・ズッキーニとささみのグリル・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・甘夏のシフォンケーキです。
6月は、いろいろな新鮮野菜が採れます・・・楽しみな時節です。キャベツ・ズッキーニ・ジャガイモ・なす・パプリカなどなど、土曜日もお待ちしています!!