「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

6月2日(火)にむけて

2日(火)も、好評の冷たい「チーズムース」を、たっぷり冷たいケーキの間にはさみます。是非 お試しください。

6月02日(火「日替り献立」

 スープ:キノコとトーフのスープ

 サラダ:人参のマリネポテト野菜サラダ

 一品 :チキントマト煮

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

 手作りケーキ:抹茶シフォン、りんごケーキ

        チーズムースです。

トマト・なす・ピーマン・キュウリ・ししとうなど、野菜が一気に実を付け始めました。そのエネルギーをもらいたいと思います。

f:id:hacokibi:20150601152249j:plain

f:id:hacokibi:20150601054345j:plain

f:id:hacokibi:20150601055304j:plain

f:id:hacokibi:20150503203749j:plain