「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月24日(火)にむけて

2月24日(火)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ 白いんげん豆と豚のスープ

 本日のサラダ ・・・ ごぼうのバルサミコ和えとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  たらのクリーム煮

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ、

            カルーアパウンドです。

月曜日はデッキルーム 22度C,外気温も15度Cと春本番を思わせる一日でした。苔庭も暖かい陽に包まれ、そのような中、ワケギなどの春の野菜でぬた和えをつくり好評でした。

f:id:hacokibi:20150223102928j:plain

f:id:hacokibi:20150223084907j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain