「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

9月28日(日)にむけて

9月28日にむけて、「コーンスープ」「人参とツナのマリネとポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「タンドリーチキン」、手作りケーキは「アプリコットのシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」「人参ケーキ」などなどご用意しています。

土曜日は、秋晴れでしたが、夏の暑さを感じました。3日前の雨が、野菜をいきいき育てました。種まきから1カ月たった「白菜」。今も生り続けている「ミニトマト」。元気いっぱいです。

f:id:hacokibi:20140927135906j:plain

f:id:hacokibi:20140926095548j:plain

f:id:hacokibi:20140927180929j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain