9月27日(土)にむけて
9月27日にむけて、「さつま汁風 豆乳みそスープ」「ナスのごま酢とポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「春雨の煮もの」、手作りケーキは「アプリコットのシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」「人参のケーキ」などご用意しています。
今週のお迎えの花は、「アナスタシア」「アサヒバラン」「リンドウ」です。いよいよ秋本番を感じさせる花です。
9月27日にむけて、「さつま汁風 豆乳みそスープ」「ナスのごま酢とポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「春雨の煮もの」、手作りケーキは「アプリコットのシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」「人参のケーキ」などご用意しています。
今週のお迎えの花は、「アナスタシア」「アサヒバラン」「リンドウ」です。いよいよ秋本番を感じさせる花です。