「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月6日(月)に向けて

2014年が始まり、玄関を明るくしました。フェントンの手描きベースをお楽しみください。1月7日(火)までは、年始特別メニューで進めております。
1月6日(月)に向けて、温かスープとして「レンティルのトマトスープ」、特別一品は「ホウレン草のキッシュ」、手作りケーキは「アールグレーシフォン」、「りんごのヨーグルトケーキ」などなどをご用意しました。
正月休みが終わり、その間忙しかった人、のんびりしに来てください。

f:id:hacokibi:20140105174338j:plain

f:id:hacokibi:20140105211929j:plain

f:id:hacokibi:20131226162417j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain