「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

12月21日(土)に向けて

急に寒くなってきた中、岡山大学農学部「一期一会」の会を、「はこきび」で開催いたしました。 前菜の「エビの春巻き」「洋風なます」「マッシュルームのキッシュ」「蓮根の山椒風味」を写真でご紹介します。昔の話、今の話に盛り上がりました・・・!! ゆっくり話すなら、「はこきび」へどうぞ。

12月21日(土)に向けて、温かスープとして「チリビーンズスープ」、サラダは「ポテト野菜と水菜・ひじきのサラダ」をご用意いたします。

寒いですが、よろしくお願いします!!!!!

f:id:hacokibi:20131220121626j:plain

f:id:hacokibi:20131220133141j:plain

f:id:hacokibi:20131220185020j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain