「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月8日(金)に向けて

11月8日(金)に向けて、「さごしのエスカベッシュ」をご用意しました。温かい「ミネストローネスープ」、サワークリームパウンドケーキ、洋ナシのヨーグルトケーキなどなどありますよ・・・。 f:id:hacokibi:20131107205432j:plain

f:id:hacokibi:20131107220925j:plain

11月7日(木)は、夜のケイタリングあり。名張(三重)のステンドガラス細工職人を囲んだ夕べの集い。大阪・奈良から旧友が集い楽しい時を過ごされました。岡山の味である「ままかり」「あみ」「さごし」などをご用意し、最後は「ニューヨクチーズケーキ」で締めました。

夕べから夜のケイタリングも可能ですので、お早めにご相談ください。

f:id:hacokibi:20131107171319j:plain

f:id:hacokibi:20131106204258j:plain

f:id:hacokibi:20131107182659j:plain

 

f:id:hacokibi:20130831231136j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain