3月21日(土)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
3月21日(土)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)たらのグラタン・ひじきと蓮根のマリネ・きつね温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①りんごヨーグルトケーキ ②アールグレイシフォンです。
春の3連休・・・天気も良く、家族でチョッと山里の空気を吸ってみたいという方は、是非 「はこきび」へ・・。写真は金曜日のランチ膳。お魚料理として「鮭の塩こうじ焼」でしたが、土曜日は「たらのグラタン」をご用意してお待ちしています。