3月2日(月)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
3月2日(月)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)豆腐ハンバーグ・なすとパプリカの甘酢和え・きつね温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①ドライフルーツのスパイスケーキ ②チーズムースです。
いよいよ3月の営業スタートです。「はこきび」では座の間にて、「雛飾り」を開始いたしました。世間ではいろいろありますが、ゆっくりのんびりしていただければ幸いです。是非、ご覧になっていただければ・・・お待ちしています。