「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月1日(金)「通常営業」の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。

11月1日(金)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜のミネストローネ
(三菜)ささみと法蓮草のグラタン・なすのごま酢・きつね温にゅう麺
(定番)さつまいものサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①キャロットケーキ ②りんごヨーグルトケーキです。

いよいよ11月です。令和元年も残すところ2か月。暖かい秋・・・オールドノリタケと一緒に、ゆっくり・のんびりしていただければ幸いです。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20191031170128j:plain

f:id:hacokibi:20190924211508j:plain