「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

9月20日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

9月20日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)鶏とキャベツのスープ
(三菜)人参のみそマリネ・鮭とキノコの焼き浸し・ワカメ生姜冷そう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①クランベリーシフォン ②りんごヨーグルトケーキです。

9月20日は「彼岸の入り」。いよいよ秋への移行です。食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋・・・楽しみな季節です。「はこきび」でゆっくり・のんびりしていただければ幸いです。桃太郎一同が、お待ちしています。岡山の葡萄も今が最高です。

f:id:hacokibi:20190919161223j:plain

f:id:hacokibi:20190811170636j:plain