5月20日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
5月20日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)なすと豆のスープ
(三菜)豆腐ハンバーグ・人参のみそマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②アールグレイシフォンです。
収穫の日々。新鮮野菜の香りと甘味は最高です。お楽しみください。お待ちしています。
5月20日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)なすと豆のスープ
(三菜)豆腐ハンバーグ・人参のみそマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②アールグレイシフォンです。
収穫の日々。新鮮野菜の香りと甘味は最高です。お楽しみください。お待ちしています。