「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月11日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月11日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)鶏とキャベツのスープ
(三菜)アジのパン粉焼き・人参のマスタードマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①レモンポピーシードシフォン ②りんごヨーグルトケーキです。

新鮮野菜たっぷりな時節となりました。家庭料理で、ゆっくりしていただければと願います。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20190510114842j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain