「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月3日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月3日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)筍とセリのスープ
(三菜)れん根のはさみ焼・法蓮草とトマトのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①りんごヨーグルトケーキ ②キャロットケーキです。

いろいろな春野菜がいっぱい育っています。自然の味を是非味わいにお越しください。5月3日 金曜日は、筍とセリのスープをご用意してお待ちしています。

f:id:hacokibi:20190501060048j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain