「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月22日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

4月22日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)豆のミネストローネ
(三菜)鮭のホイル焼き・法蓮草とトマトのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①レモンポピーシードシフォン、②いちごのムースです。

朝晩の気温差で、少し体調不良の方いませんか・・。お野菜料理で、ゆっくりしていただければと願います。猫どもも勢ぞろいしてお待ちしています。

f:id:hacokibi:20190421150740j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain