「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月19日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

4月19日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)トマトと卵のスープ
(三菜)豆腐ボールの甘酢あんかけ・蓮根とひじきのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。

これが本当”””の花に埋もれる”””ということでしょうか? 春爛漫・・・ゆっくりしていただければと願います。花に埋もれた埴輪君とお待ちしています。

f:id:hacokibi:20190418161122j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain